Engenheiro/Técnico Superior de Refrigeração Industrial
A PescaMoz, empresa pesqueira líder no mercado pretende recrutar para o seu quadro de pessoal um (1) Engenheiro ou Técnico Superior de Refrigeração Industrial para a Cidade da Beira.
Principais Tarefas:
- Liderar a equipa de Manutenção de Refrigeração;
- Solucionar problemas técnicos que ocorrem com os equipamentos em operação na empresa;
- Diagnosticar e executar serviços de manutenção nos equipamentos de refrigeração;
- Administrar a equipa de Manutenção de Refrigeração, guiando-a em suas tarefas e responsabilidades e fazendo treinamentos técnicos;
- Zelar pela ordem e conservação das ferramentas, equipamentos e materiais sob sua responsabilidade;
- Fazer o correcto uso dos equipamentos de proteção individual e cumprir com todas as medidas de segurança estabelecidas pela empresa;
- Cumprir com os procedimentos, código de conduta e politicas internas existentes na empresa;
- Executar outras atribuições correlatas, de acordo com a necessidade da área.
Requisitos:
- Ensino superior em Refrigeração Industrial;
- Conhecimentos em Sistemas de Refrigeração (Freon e Amoniaco) – Eliminatório;
- Bom domínio da língua portuguesa e conhecimentos básicos da língua inglesa;
- Conhecimentos de informática de acordo com a função;
- Fortes habilidades de comunicação e relacionamento interpessoal;
- Experiência mínima de 5 anos;
- Forte sentido de responsabilidade.
Documentação:
- Carta de Apresentação;
- Curriculum Vitae;
- Registo Criminal.
Como se candidatar?
Envie um email para svieira@pescamoz.com ou angelica@pescamoz.com e indique o assunto “Engenheiro ou Técnico Superior de Refrigeração Industrial”.
DATA LIMITE DE CANDIDATURA: 15 de Agosto de 2021.
Notas:
Apenas candidates pré-selecionados serão contactados;
Indique a fonte desta vaga na sua candidatura.
The post Engenheiro/Técnico Superior de Refrigeração Industrial first appeared on Trovagas. https://ift.tt/eA8V8J
Esse artigoEngenheiro/Técnico Superior de Refrigeração Industrial Apareceu primeiro emPortal Moz Emprego.
Comentários
Enviar um comentário